Я танцую своё одиночество

Интересная Чудачка
В противовес мужскому танцу
http://www.stihi.ru/2010/12/24/7393



Я танцую своё одиночество,
Отодвинула столик к окну.
Караоке пропеть мне не хочется,
Затяну лучше песню свою...

Как красивая, умная, добрая
Оказалась закрытой в стенАх.
За стеклом фотография скорбная
Подмигнула, навеяла страх.

Узкой юбки пространство короткое,
Длинных ног интригующий вид.
Я характером вовсе не кроткая
Свой пою бесшабашный мотив.

Недовольны соседи сварливые,
Вот, уже суета у дверей.
Пропадайте годочки счастливые,
Я танцую и ты хоть убей.

Разберемся мы завтра с вопросами,
Бестолковая, что с  меня взять.
Улыбнулась глазами раскосыми
И опять принялась танцевать!