Это все, что могу я..

Ле Смайл
Прогоняю свой сон,
Лишь дождаться его,
Пересилить себя
Ради счастья на два часа..

И смотреть на стекло,
Что тепло от дыхания,
Только снег за окном
Есть крупицы сознания..

Ждать еще сто часов..
Столько, сколько умею..
Ждать тебя.. ждать тебя..
Это все, что могу я..