Нелюбовь

Натта
бЛАГОДАРЮ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ ДИНОЧКУ КОЗЕРОЖИЦУ)

Я тебе расскажу,если хочешь,как это будет:
Некроз ткани,возможно,инфаркт миокарда души.
И тупое НИЧТО,растекаясь под левою грудью,
Сдавит горло ремнём - не пытайся, не смей,не дыши!

Нелюбовь,рассекая сознанье упрямо на доли,
По ночам заставляет надрывно орать на луну.
Бьёт нещадно под дых,не внимая стенаньям:Довольно!
Перестань,прекрати,без любви я ведь жить не смогу!

Нелюбовь-атрофия всех чувств и возможных желаний.
Полужизнь,недосмерть,междометие от бытия.
Пустота,как клеймо,за грехи все мои в наказанье.
Я молю небеса,пока теплится жизни свеча:
Пусть мгновение я,чем всю жизнь позволяя себя.