Прошло затменье...

Илья Короп
Прошло затменье – люди устояли!
Отныне Свет, преграды не встречая,
Придёт к Земле немеркнущим сияньем,
Преобразив чудесными лучами

Мир прошлых бед в священную обитель,
Где страха нет, а есть благословенье,
Где лишь Любовь питает изобильно
И украшает смыслом сокровенным

Любую мысль, что разум порождает,
Любое слово, что уста откроют,
Где невозможны скорби и страданья,
Где каждый смог открыть в себе героя

И превратил страницы жизни серой
В великий подвиг высшего служенья,
Наполнил сердце негасимой верой
И воссиял твореньем совершенным!