***

Оля Фёдорова
Когда-то поверил в мечту
Потом поверил в себя
Чуть позже сказал : "Люблю...
Люблю тебя навсегда..."

Очень хотелось поверить
Мерцающим звёздам в глазах
Очень хотелось поверить
Тайне, живущей в словах..

Но любовь невозможно понять
В тайну не входят ногами
Если не можешь мечтать.
То тайна... лишь будет словами.