Шизофрения

Алексей Бесчетных
Бананоголовая псевдорука жонглирует глазами клубники
Наверное я совершенно ослеп, я не слышу апельсина крики
Надежда в горле вишневой костью
Лимонная окись непрошенным гостем
Нет я не сошел с ума и это для вас не новости
Это просто моя голова, это просто приступ злости
Из глаз реки сока, слаще любого нектара
И вам меня не понять, моё сердце бьется лишь под аккомпонимент гитары.