Важно

Малых Ирина Валерьевна
Мне так важно было все понять,
И в себя хоть на чуть-чуть поверить,
Крыльями, устало, разогнать
Страхи, ожидания, потери...
Я всегда просила и ждала,
Отдавать нисколько не пыталась,
Только потихоньку, не дыша,
В строчках я душою обнажалась...

И так важно было все прощать,
Всем и всюду, не учитывая цену...
И порой хотелось закричать,
Резая, кусая злости вену.
Я страдала, мучилась, ловя,
Мысленно незримые видения,
Картами с другими говоря
Открывала в жизни им мгновения...

Но теперь измучившись - без сил...
Растворяюсь в боли неизвестной,
Ангел мой меня не окрылил
Только подхватил, летя над бездной...

2011 год