Пролог

Владислав Грозный
Пролог
Далеко в океане, есть один остров,
Со времен Богов он не пустой.
Всех изгоев и уродцев,
Боги селили на остров такой…

Люди там были тупые как волки,
И убивали страшных зверей.
Жили в пещерах,  боялись молний,
Каждые сутки  рождали детей.

Жизнь прекращалась, все умирали,
Негде хранить погибших Людей.
Строили плот. Мертвецов отправляли
Туда, где еще не бывал человек.

По океану плавали трупы,
Гнили под солнцем,
Разлагались во тьме.
Но однажды их увидел,
Человек на корабле.