Размышления

Тори Лосева
Жизнь - это Ад. Ад - одиночество.
Ад - пожирающая боль.
Ад - это то, когда мне хочется,
Но не возможно быть собой.

Смерть - это миг перед забвением;
Смерть - это прерванный полет...
Кто не нашел - не потеряет,
Кто не взлетел - не упадет.

Смерть - это зыбкая граница
Из тьмы во тьму, из света в свет,
Когда как маски стынут лица
И оживить их - силы нет.

Смерть - это рай обетованный;
Забвение - последний дом,
Где меркнет в окнах свет желанный, -
Так много душ заблудших в нем...

Смерть - то последний жизни штрих.
Смерть - как рывок мечты на волю.
Смерть - отрешение от страха
И избавление от боли.