О светлой любви...

Алексей Кринев
 
   Отзыв на стихи"В сердце нежным летом
   иволга поёт "(Ирина Фетисова-Мюллерсон)
   http://www.stihi.ru/2010/12/12/5614    

   Столько в стихо слышится
   Тёплых,нежных слов!
   Вот что значит чистая,
   Светлая Любовь!

   Сердце в небо просится
   У иволги весной,
   Песни петь хочется
   От Любви такой!   

   С другом летом она
   На большой высоте,
   И сплелись два крыла,
   Теперь вместе везде!

   Сворковали они
   В поднебесье родном
   Счастье,песни свои
   В том полёте вдвоём!