ОбороТень...

Владислав Грозный
А Луна на возводе.
И в тихом лесу,
Оборотень бродит.
Раздирает лису

Кровавые кроны окружают его.
Лес - дом изгоя, и пища его.

Когда то родился, детёныш волчицы.
Но с детства был болен, заразой одной.
Людей убивать талант появился.
Но не справился он с жертвой одной.

Лесник только что поспать собирался...
Но слышит что кто то скребет под окном...
Он нож свой схватил бесшумно пробрался...
Но окошко разбив волк влетел в дом...

Блеск, звоны стали и волк под окном.
Лесник тихо сел, с прокусаным плечом.

Несколько дней агонии Хладной,
Начала шерсть расти на лице.
Детёныш волчицы, и луны жадной,
На свете изгою места нет це.

Свет озарил больное тело,
Кровь стекает по спине.
Жить ему не надоело,
Сквозь лес пробираясь к жертве.