Любовь теперь навечно холодна

Сергей Бережной Спб
Она же не бездушный манекен!
Ты вырвала ей сердце из груди
И встала с окровавленных колен
Когда последний вздох её затих.

А ведь она могла ещё цвести
Букетом превосходных эдельвейсов,
Но ты спокойно вышла на пути
И положила труп её на рельсы.

"Какое счастье, что её нашел!"
Кружились мысли ночью у окна,
Но с горлом перерезанным ножом
Любовь теперь навечно холодна.