вечный день сурка

Пятый Слоник
как вечный день сурка....
томишься в этом адском
бесконечном...
круговороте лиц, событий, драм...
так опротивели истерики
своих, чужих, докучных, лживых ...Вам
не верилось, что я простой лишь смертный,
не ангел и не дьявол...просто я
обычный, маленький пришелец...
в бесконечность
от вас от всех...
умчусь...
не завтра...
а СЕЙЧАС!