Вскрик

Светлана Джус
Убегу из шумного города,
Проберусь проулками тихими
Между тел, обжигавших холодом,
Сквозь глаза с ледяными вихрями.

Спрячь меня в ночи теплой комнаты,
Где хрипит саксофон простужено,
И не будут искать знакомые,
Отключи телефон...
За ужином
Стану я пузырьком игристого,
Янтарем, танцующим в пламени
Одинокой свечи...
Неистово
Взглядом в душу вольюсь оплавленным…

А потом, на постели разостланной,
Меж подушек страстью дышащими,
Мы сольемся, сминая простыни,
И познаем любовь... настоящую.