АХинизьм вечен

Лана Калина
Ахенизм
Лидия Свинцова (http://www.stihi.ru/2011/01/10/5696)
Хотелось бы взрыва эмоций!
Сюжет предсказуем... - не очень...
Когда же вокруг всё взрывается,
Мозга за мозгу зацепляется -
В таком состояньи не важно уже
Печальным ли, радостным будет сюжет.
****************

Ну что же такое, братцы -
-желание стихосложения?
Эмоций цепная реакция,
или же мозгокрушение?!
Не будем словами швыряться,
а сделаем предположение,
Что это лишь способ прибраться
в мозгу, как в жилом помещении!))