Четки

Ирина Пархоменко
Четки жизни моей разорвались,
Когда родилась я:
Медленно сыплются бусинки-дни...
Не собрать, не надеть на шнурок,
Не связать его новым узлом...
Тихо сыплются звезды с небес —
Даже Вечности четки непрочны...