Вина

Ирина Рябина
Вы, верно, знаете,
как трудно
быть виной всему?
Случайно
оказаться рядом
с несчастьем,
быть свидетелем
и самому себе
почти признаться,
что,если б
не было тебя,
могло,
быть может,
это не случиться,
обойтись,
не состояться...