И это всё о нём. Продолжение

Алиса Шелест 2
Время было далеко за полночь.Нас это мало смущало. Меня, во всяком случае,ничуть.
Что касается Веника...
 Я дала своему герою вымышленное имя по ряду причин. Одну из которых, пожалуй, можно озвучить.
 На тот момент он был не свободен. Уточню. Он был скован узами Гименея.
Но, узелки имеют свойство, как завязываться, так и развязываться, в зависимости от их крепости.Не взирая на усилия слабой половинки затянуть его потуже, узел неумолимо расслаблялся. О причинах Веник не распространялся, а я - не любопытствовала.
 Быть может, именно поэтому наши посиделки не носили характер "психологической поддержки".
- Расскажешь?
- О чем рассказать? Что тебе интересно?
Меня интересовало многое, но я не хотела особенно грузить его:
- Как это-стебаться ?
- Вот вопрос, так вопрос.Я не знаю,как ответить.Стебаться-это стебаться,никакому логическому объяснению этот процесс не поддается.Это полет души,можно так сказать)))
Должна признаться,что полёт души мне представлялся несколько иначе:
- Как далеко,этот твой полёт? Или, уместнее было бы спросить-как высоко?- не унималась я.
- А пока не надоест,или не вспомню о текущих делах. ))
Зная моего друга, я догадывалась о действительном промежутке времени, отводимым на полёт.Как правило, он выматывал оппонента сарказмом, чем доводил его до полной капитуляции.