Чартерный путь

Жанна Баринова
Холодно, где я?
Небо вокруг.
Тучи темнее
Замкнутый круг.

Вот невысоко
Птица летит.
Будто с наскока
Клювом грозит.

Холодно, птица,
Странная ты.
Чай не родится,
Только мечты.

Облаком правит
Страшная суть.
Кажется правдой
Чартерный путь.

Холодно, где я?
Небо вокруг.
Тучи темнее
Замкнутый круг.



Копия картины современного китайского художника
Tan Tang Yuehui