Я

Анастасия Иванихина
Моя жизнь - кампари с вермутом,
Ром, текила и вино...
Я давно тебе не верная,
Не любимая давно.

Я надежды позабывшая,
Я продавшая мечты,
Но еще не разлюбившая
И не сжегшая мосты.

Я ночами приласкавшая
Страха боли тишину,
Я сама себя предавшая,
У самой себя в плену.

Я твержу, что все забудется,
Все проходит, все вода.
Я все ждавшая, что сбудется,
Я - та, ждущая всегда.