ты

Владимир Ботремчук
Нежно, трепетно, страстно,
В губы жаркие-припаду
И под твоею одеждою
Тело спелое- я найду
Ах твои дивные волосы!
Ними закроюсь от мира
Ты моя самая лучшая
Вера, надежда... и лира...