Помню

Летящая Яъ
               
Нет-нет, но почему-то я скучаю…
Хоть мысли о тебе я все гоню.
Лучистый взгляд…
                Рукой перебираю
Кудрей упругих шёлк…
                Я мягкость помню ту.
Не нужно, и не стоит нам встречаться.
Тебе – не позвоню, и ты мне не звонишь.
Лишь лодкам нежности
                По памяти качаться
Без парусов надежды
                В лёгкий-лёгкий бриз.