Я без тебя не представляю...

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Лирика / любовная


Я без тебя не представляю,
Уже не мыслю жизнь свою,
В который раз, уж, повторяю:
«Как никогда сейчас люблю!

Все мысли только о тебе,
Лишь ты стоишь перед глазами,
Тебя лишь вижу я во сне,
"Татьяна", - губы шепчут сами…»

Скажи мне, что-нибудь, Татьяна,
Как можно чаще говори,
Тебя я слушать не устану,
Опять услышишь: «повтори!»

15.02.1985 г.


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-144064/20100308