Ты меня позови

Анна Музыка
Не люблю я ещё - всё на грани любви.
Своим сердцем шепчу - ты меня позови.
Ты меня приголубь, приласкай, пожалей
И напиток любви в моё сердце налей.
Я так жажду любви - его выпью до дна,
Захмелею любовью твоей, что с вина.
Боли, слёз и обид мне досталось сполна,
Но сейчас докатилась и счастья волна.
.......