Отполыхал ревущим пламенем

Ежова Евгения Сергеевна
Отполыхал ревущим пламенем –
Пошевелиться нету сил –
Пожар безумного слияния,
В нем крик двоих расплавлен был.

Тела растаяли, смешались,
На краткий миг единым став,
Забыв о мире, потерялись
Там, где и звезды, задрожав,

Уступят первенство сиянья…
Нет слова, должное отдать
Тому, что грани мирозданья
Разбив, способно воссоздать.