Ода жизнь

Александр Пащук
Жизнь ,как сон,совокупность событий.
В ней на все установлен лимит.
В ней отрывки поэм и сонетов
И мелодий различных мотив.

Шаль судьбы понемногу сплетаем
С тонких нитей пороков и грез
Что творим ,не всегда понимаем
Видя только не сотканный холст.

Омут времени дат и событий,
Поглощая ненужную пыль,
Проведет нас короткой орбитой
От рожденья до серых могил.