Елене бы...

Сергей Островских Лесной
Елене бы не знать?..
Тогда всем остальным,
не надо ни о чём:
ни думать, ни мечтать!

Вся королевы власть,
растает, словно дым -
и не нужно плечо,
и не нужна ей стать...