Подарок

Алекс Ли
Ты был вспышкой. Мгновеньем ярким
В чёрно-белом немом кино.
Был и праздником, и подарком,
И дарителем заодно...

Я пила тебя и вдыхала,
Укрывала тобой плечо,
Словно книгу, тебя читала:
Лишь закрою, хочу ещё...

Праздник был так чудесен, только
Он прошел - такова судьба.
Но в любви золотой обёртке
Я у сердца храню тебя.