Непричёсанная твоя нежность

Натали Загоряну
Непричёсанной и босой,
В накрахмаленой, цвета хаки,
Остропахнущей не тобой
И короткой как все отгадки,
Словно нашей любви остатки,
Не-моей-не-твоей рубашке

Встретить б утро ещё одно!

Длинноногой и эфемерной,
Всплывшей в памяти ночью ясной,
Перейти от черты опасной,
Перейти от любви безмерной
Мимо взглядов твоих - всевластной
В накрахмаленой этой рубашке

Просто мимо тебя пройти.

Непричёсанная твоя Нежность,
Но роднее её  - не найти.
           10.01.2011