Мне от тебя очень много надо

Ирина Чагина
Мне от тебя очень много надо,
Вместе смотреть на огни звездопада!

Спрятаться, скрыться вдвоём среди сосен
И заглянуть в красно-жёлтую осень!

Выдумать песню про дальние страны,
Сказочный мир, где любви океаны!

Буду потом под мелодии звуки
Я целовать твои сильные руки!

Яркий огонь, разжигая в камине,
Чтобы исчезли все тени отныне.

И улыбаться друг другу под утро
Краску смущения убрав лёгкой пудрой.

Жить и любить без конца каждый вечер!
Греют мечтания нежные свечи!

Декабрь, 2007 г..
Изображение из интернета.