Последний

Жанна Абрамович
Когда любовь стучалась в дверь мою,
К ее визиту не была готова.
Теперь же я себя не узнаю:
"Вернись, любовь!" - кричу ей снова...снова....
.....
Она добра, ее не надо звать.
Она ждала, когда же я прозрею.
Она дала мне попросту понять,
Что я любить могу, любить умею...
.....
Он, как тайфун, мне жизнь разбередил.
Он, как вулкан, любовь мне впрыснул в сердце.
Сказал: "Молю тебя, не уходи!"
От глаз его мне никуда не деться.
.....
Луна в ночи и воздух как живой...
И пусть стучит в окошко дождик летний...
Нет, он не первый, даже не второй,
Но я надеюсь очень, что ПОСЛЕДНИЙ.