О принцах и принцессах

Ирина Чагина
Время смеющихся звёзд не прошло!
Снова услышишь цветение роз!
Пусть в мироздании всё решено,
Тянется шлейф за вопросом вопрос.

Тающих дней заколдованный воск,
Он превращается в прошлую жизнь.
Я откровенно скажу тебе тост:
Ты никогда не сдавайся, держись!

Вечный изгнанник коварных сердец,
Страстью владеющий прожитых лет,
Строгий, заботливый, добрый отец,
Мира тебе! Над собою побед!

Будет и новая сказка любви,
Осень поможет, согреет теплом.
Что же, прощай, улетаешь с земли
К звёздам, смеющимся с нею вдвоём.
----------------------------------

Время смеющихся звёзд не прошло.
Снова услышу цветение роз.
Пусть в мироздании всё решено...
Где же тот принц ... философский вопрос.

Ноябрь, 2007 г..
Изображение из интернета.