Свобода слова

Катрин Лианова
В здоровом теле - здоровый дух!
Кто на пределе - а кто потух.
Даёшь зарядку, контрастный душ!
Плюс балл за взятку у мёртвых душ.

Я буду прыгать до потолка.
Вперёд, до сдвига, - и жизнь легка.
Привет, автобус! Давай дружить.
С друзьями вроде как легче жить.

Послушай песню о чудесах.
Хотя, наверно, опять попса.
Она повсюду, куда бежать,
И кто-то рявкнет: "Сидеть! Лежать!"

Давай в экстазе взрывать дома -
И будет Хаос! И Кутерьма!
И кто-то скажет: "твоя взяла!"
А кто-то взвоет: "лалалала!"

Я буду веткой, а мир - сосной.
Мы вечно в клетке, повсюду:"Стой!"
Пошлют всех в джунгли, - и поползут.
Таким я вижу ваш Страшный суд.