Заблудившиеся в сети

Ирина Чагина
Средь разбросанных листьев,
А точнее потоптанных судеб.
В ожидании писем,
Ну, а всё ж в коротании буден.
Этот дождик капризен.
Отчего же мечтаем о чуде?
Средь разбросанных листьев
Путь прощенья мучительно труден

Это осень-разлука
Музицирует грусти мотивы,
От фальшивого звука
Даже небо становится лживым,
Из порочного круга,
Где порывы не благочестивы
Ей бы выбраться с другом
В ясный день, где реально красиво!

Средь разбросанных писем
В неземном виртуальном пространстве
Сердца стук не услышен
Под осеннюю музыку вальса.
Чередуются дамы
Не имея малейшего шанса.
И он пишет романы
В мировом ошалелом пространстве

2009 г..
Изображение из интернета.