Без тебя нет меня

Жанна Абрамович
Без тебя нет меня..Без тебя моя жизнь как осколки.
Ты - спасенье мое, грустный ангел со светлой душой.
Да, такого как ты я искала мучительно долго,
Отыскала тебя, но никак не могу быть с тобой...

///

Я молюсь день и ночь, чтобы небо нас соединило..
Чтобы каждую ночь под счастливой звездой засыпать..
Зачеркну все, что есть.. Все, что в жизни до этого было..
Я тебя не отдам, я тебя не хочу потерять.

///

Знаю - любишь, родной, знаю - хочешь, но жизнь бессердечна,
Проверяет, ломает и рвет наши души порой...
Мне не нужен никто... Помни, я буду ждать тебя вечно...
Я люблю лишь тебя и я знаю - ты будешь со мной...