Я уходила в осень жизни

Галина Левесс
Я уходила в осень жизни
И шлейфом за собой весну.
Одной ногой шурша по листьям
Другой ступая на траву.

Одной рукой я поднимала
Багряно-красный клена лист.
Другой срывала и вплетала
Цветы в венок с названьем жизнь.

Галина Левесс.