Старый Новый год

Людмила Уварова
Иллюстрация из инета

Он уже в дороге Старый Новый год!
Снова радость и веселье принесет.
И бокалы неподдельно зазвенят.
А в подарок был бы кстати СНЕГОПАД.

         Старый, Старый Новый год
         Снова сказку принесет,
         Блеск и шелест мишуры
         И веселье детворы!
         Соберется весь народ
         И закружит хоровод.
         Вновь поверим в сказку мы
         Средь зимы.

Вы откройте двери, ждите торжества.
Приготовьте к встрече теплые слова.
Пусть в груди проснется снова сердца стук,
Будто не было печалей и разлук.

Ну а, если друга рядом нынче нет,
Лишь поверь, и ты найдешь на всё ответ.
От отчаянья не стОит хмурить бровь:
Где-то рядом ждет тебя твоя любовь!

         Старый, Старый Новый год
         Снова сказку принесет,
         Блеск и шелест мишуры
         И веселье детворы.
         Соберется весь народ
         И закружит хоровод.
         Вновь поверим в сказку мы
         Средь зимы.

                январь 2011.