Давай соврем

Наташа Каличе
Давай по памяти бокал!
Давай верхом на табурете!
Соврем, как все, что жизнь, она
заключена в таком моменте!
Давай соврем, что навсегда
запомним день и час знакомства.
Давай соврем! Через года
тогда нам легче будет просто.