Так просто

Татьяна Ерёмина Караганда
А мы с тобой, как проклятые Богом,
Что дети, бестолковы и смешны.
А мы с тобой так просто и убого
Отдали прошлому прекраснейшие сны.
 


   Из сборника ”Луна на Нуркена”