Я просто тебя люблю

Леон Файт
Я просто тебя люблю.
Как просто летают птицы.
Как травы поют к дождю.
Как озеро солнцем искрится.

Я просто люблю тебя.
Такую, какой предстала.
Всю ту, что меня сломала.
Такую, как ты, как я.

Любить тебя очень просто.
Как в омут шагнуть с головой.
Смеяться по буйным веснам.
И тихо грустить зимой.

Люблю тебя только я!
И тайны твоей не выдам.
Ты будешь навек моя.
Я буду тебе на век предан.

Так просто любить - люби!
Открой свои крылья шире!
Ведь в нашем, огромном мире,
С тобой мы друг друга нашли!