***

Наташа Каличе
Поневоле приходят мысли,
что кто-то оставил руль:
в одиннадцать только людей
Сто двадцать пустили пуль.
Край смертоносных идей,
ядом текущей молвы.
Сколько можно убить людей
кивком одной головы?