У Вас фобия...

Алекс Захаров
...  а меня, ни чего не пугает
ни когда, никто, и ни что
потому что давно я испуган
и теперь уже мне все равно

А вот Вы начинайте бояться
я ведь самый страшный теперь
как слепая, испуганная лошадь
как немного подраненный зверь

Запирайте покрепче засовы
закрывайте ворота сей час
если нет ни того не другого
если нет защиты у Вас

тогда просто прячьтесь за стенкой
сядьте в самом тёмном углу
и дрожите как от ветра травинка
просто ждите, может мимо пройду

ну а что Вам ещё делать?
Если есть ещё что Вам терять
то придется по норам бегать
что бы как то себя сохранять

а когда наконец от испуга
перестанете бояться и Вы
то найдёте, во мне друга
Потому что я - это ВЫ!