Ветер гонит прочь...

Мансурский Олег
Ветер гонит прочь
С неба облака.
Настигает ночь -
Темная река.
Быстрая, как взгляд.
Точная, как цель.
Повернуть назад!
И не сесть на мель.
Повернуть к тебе.
И припасть к ногам.
Поворот в судьбе.
Да, и выбрал сам.