Веселые люди рыдают ночами миниатюры

Михаил Ветер Павлодарский
Веселые люди рыдают ночами
Извечен в природе баланс роковой
И правит заженными нынче свечами
презренный покой


**************************


надеюсь,  что меня поймешь
мечтаю, что меня простишь
но жду напрасно в зимний вечер дождь
и капель с  крышь


***************************


а я не хочу умирать
ведь жить без тебя не умею
и хочется сердцу кричать
да, сердце мое немеет

И болью под ход часов
Тик..... так.... так...тик.. так стучит
и если молчит любовь
то может и сердце молчит?



**************************


И все таки судьбу благодарю
Коль в ад не звали, и не ждут в раю
Что силы есть еще смеяться и дышать
И балансировать над бездной на краю