обо мне... мысли вслух

Ольга Татаринова
Только улыбаться стала реже,
И весёлых песен не пою.
В остальном осталась как и прежде,
Не  склоняю голову свою.

А как хочется быть слабенькой порой,
Зарыдав, уткнуться в крепкое плечо...
Но не получается, хоть волком вой,
И глазам не станет горячо.