10. 01. 11. Себастьян

Артемьева Ирэна
Брови хмурит молчит, он не может иначе,
Себастьян во дворце нашей встречи ждет.
Гибкой кошкой крадусь, тень печали маячит,
о желаньях, о счастье невозможном поет.

Мир меняется, молния счастья сверкает,
освещает зрачок дерзновенный, живой,
с полуслова меня, мой герой понимает,
и запястья сжимает и любуется мной.
 
Исчезают виденья, я унынье встречаю,
возмущаюсь ночной, тишиной грозовой,
я под утро усну, я во сне повторяю:
"Себастьян, Себастьян, я танцую с тобой".

(c) Ирэна Артемьева,  16.02.2005 г.
Новая версия 25-26.02.2007 г.
Еще одна 10.01.2011 г.