У меня зазвонил в голове...

Дарья Тарасенко
;Срочно хочу любви,
килограмма два или три...
С кем спать не важно, главное - любить!
С кем плыть не важно, главное - кого топить...
Мой подоконник пуст и шторы занавешены,
Но нет стекла и косы за стеною свешаны...