Клетка или Воля?

Мари -Стар
                http://www.youtube.com/watch?v=w8WELET2UL0

                «И познаете истину и истина сделает вас свободными.!»
                /Иоанн 8.32./
             

             *~   ~*~   ~*~

 «Неси свой крест - сказал Господь,
И не суди кресты других»
Поэту не закроешь рот,
Он всегда среди народа и
Чужой среди своих...

В темницу брось его,
Запри на сто замков -
Пройдёт преграды все,
Освободится от оков!

Душа открыта и свободна,
Рождает музыку она.
И пусть всегда над миром
Торжествует Любовь и Красота!..

Вот Тайна Жизни Бытия !!!

           *~   ~*~   ~*~

© Marie-Star