На сохранение души

Моника Талмер
чужой вопрос оставить без ответа
проклятых писем не писать судьбе
из-под двери поймать полоску света
остановить секунд унылый бег
закрыть себя за двадцатью замками
поверить в то что некуда спешить
от бога забеременеть стихами
и лечь на сохранение души