Литературный вечер Стихи. ру в Петербурге 09. 01

Людмила Филатова Владимировна
09.01.2011г. в г.Санкт-Петербурге в кафе "ДваМу" состоялся удивительный вечер поэтов сайта Стихи.ру. Даже не передать восторг от услышанного творчества исполнителей! Меня больше всего потрясла энергия пришедшей молодежи: то как и какие они читали стихи. Яркость образов, непосредственность при выступлениях - всё это сковывало дыхание от переполняемого организм счастья. Вечер был похож на единую поэму из открытых и искренних монологов. Каждое движение, каждое слово авторов откликалось гармонией в душах слушателей. Было чувство, что стихи сочинялись сразу на месте и легко передавались залу. Один автор заканчивал, а рядом сидящий продолжал его тему, при чем в новом ритме, со своей интерпретацией, как бы конец стихотворения служил началом следующего. Если внимательно прислушаться, то можно было подыграть на музыкальных инструментах "поэму" вечера.
Только и остается от всей души сказать во весь голос: "Пишите, люди добрые! Стихи пишите! Развивайтесь творчески и поменьше в жизни грешите! Отдайте всё самое хорошее, чем вас наградил Бог! Не останавливайтесь в начинаниях! И поддерживайте на сайте Стихи.ру свою страницу-листок!"
Большое спасибо устроителям данного мероприятия. Очень бы хотелось, чтобы такие встречи в г.Санкт-Петербурге проходили почаще.

СТУЧИ, ПОЭТ, ПЕРОМ ПО ПОЛЮ ВОЛИ СМЕЛО
http://www.stihi.ru/2009/12/12/5606
Есть ордена, подобно, самовару.
В них толк поэтов не виден никому.
И пусть тут розгами я заслужу удары,
Но орден, все ж, один, но отберу!

С тем орденом поэт теряет честь повсюду.
Звеня, блестя наградою ни раз.
Тот орден разукрашен злом от блуда,
И вводит обладателя в экстаз.

Стучи, поэт, пером по полю воли смело.
Твой текст историей пусть будет на века.
Не опускай в нем рук, борясь со злом умело-
Переживет безумный век волшебная строка!

Ты занимайся творчеством, не требуя награды.
Читай, пиши, раскрашивая счастьем жизнь.
Поверь, что здесь сломаешь все преграды,
Когда твои стихи вдруг вознесутся ввысь.

Гордись, - всё можешь передать стихом, поэт!
Познаешь прелесть нынешних и будущих побед!

Мы взроим тяпкой все поля на воле.
Поднимем груз несбывшихся побед.
И только так себя на деле успокоим,
Когда взорвем с тобою вместе интернет!
-12.12.2009г.-(12.02.2010г.)

НАШ ПОЭТ ХОТЬ НЕ БОГАТ, НО ИМЕЕТ АВТОМАТ
http://stihi.ru/2009/12/17/6475
Наш поэт хоть не богат,
Но имеет автомат.
Он к тебе вдруг повернется,
Чуть нежданно улыбнется,
Очередью слов пульнет,
Что закроешь сразу рот.

Глубоко поэта слово.
Вдаль бежит его дорога.
Хочешь плачь,а хочешь смейся,
Но лишь на себя надейся.
Не поможет депутат,
Слово в рифме - автомат!
    -17.12.2009г.-

С искренним уважением и теплом к авторам и читателям на Стихи.ру.
Людмила Филатова Владимировна.
-09.01.2011г.-